Videovoyage.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жизнь в РФ, пенсия во Франции, работа в Южной Корее.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Работа во Франции
153 Просмотры

Описание

Нищета в РФ на фоне пенсий во Франции (пенсия у француза 3200 евро, это примерно 235 тысяч 840 рублей. Курс «Евро» на 5 июля 2018 (от ЦБРФ), равен 73,7097 рублей за один евро.
Заработок в Южной Корее:
Для гастарбайтеров (русских, узбеков, таджиков, монголов, казахов, китайцев и т. д.) зарплата составляет: от 1 миллиона 700 тысяч до 3 миллионов Южнокорейских вон. Курс «Южнокорейской воны на 5 июля 2018 (от ЦБРФ), равен 56,61 рубля за 1000 вон.
Таким образом в сезон гастарбайтер из России может заработать в Южной Корее от 96 тысяч 237 рублей до 169 тысяч 830 рублей в месяц (это по курсу на 5 июля 2018 года).

На Земле проживает 8 млрд жителей из них 2 процента находится в России. На Территории России находиться 40 процентов всех богатств планеты.
Т.е. на 2 процента населения, приходиться 40 процентов всех Земных ресурсов.

В Норвегии доходы от добычи и продажи нефти разделяется между её гражданами в отличии от России. Хотя и в Норвегии и в России нефть признана народным достоянием.

В Южной Коррее старики гораздо здоровее (впрочем как и в Европе), чем в России и выглядят на лет 15-20 моложе.

С гастарбайтером из России (поехавшим туда даже без знания языка) в Южной Корее работала бабушка (кореянка), вот его примерная цитата: «Ей (бабушке), как кореянке естественно платят за работу при том же сборе урожая гораздо больше, чем молодому россиянину из РФ, т. е. БАБУШКА ЗА СБОР УРОЖАЯ ПОЛУЧАЕТ от 10000 до 15000 рублей в ДЕНЬ!!!!!! Бабушке при этом было 80 ЛЕТ!!! и была она к тому же довольно бодрая и подвижная, не смотря на свои лета.

Для корейцев зарплаты естественно выше. Однако, даже наши пенсионеры смогли бы там заработать на сборе урожая (выкопать картошку, собрать огурцы, помидоры и т.п.) работая по 12 часов в день, более 100 тысяч рублей в месяц.

Все гастарбайтеры приезжающие в Южную Корею работают разнорабочими, так как там нет специальностей, там всё по другому еда (хлеб они не едят), спят они на полу, менталитет тоже другой и т. д. т. п. Работодатель работает вместе с тобой и полностью отвечает за тебя и даже оплачивает твоё лечение если что-то случиться (заболит голова, зуб и т.п.)

Вобщем про Южную Корею, очень советую послушать. Вне сезона (январь-март) в Южную Корею едет чуть больше 100 тысяч гастарбайтеров из РФ, а в сезон около 250 тысяч.

P.S.
Уважаемые зрители, прошу прощения, видео-ролик на который я ссылался в этом видео, а именно: «Что общего у В. Дацика, питерских бомжей и большинства граждан РФ?», оказывается заблокировано (из-за употребления в ролике сюжетов из кинофильмов) на моём канале (это видно в административной части канала), когда это произошло не знаю т. к. довольно долго (много месяцев оно было доступно для просмотра).
Хотя я сейчас попробовал его посмотреть выйдя из своего акаунта и оно открывается, в общем ( пока не понимаю, что это за глюк) если вам доступ к этому видео-ролику будет прекращён значит всё, «гайки».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS